• Cuisine
  • Chercher une Recette

Crêpes ananas, mangues et noix de coco

Article le 14/09/2007 à 12h18 , modifié le 11/08/2009 à 10h51 1 commentaire

Une petite recette qui fait son effet à moindre frais !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 100g de farine
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 3 oeufs
  • 30cl de lait de coco
  • 1 boîte ananas morceaux (560g)
  • 1 boîte mangues (425g)
  • 5 cl de sirop de sucre de canne
  • 20g de poudre de noix de coco

Préparation :

Mélangez la farine, le sucre, le sel, les oeufs et le lait de coco. La pâte doit être fluide.

Faites cuire les crêpes. Laissez refroidir 1 minute.

Egouttez les fruits et coupez-les en dés.

Mélangez avec le sirop de sucre de canne et la noix de coco râpée.

Disposez les fruits sur les crêpes en formant des aumônières et fermez avec une pique en bois.

Réchauffez légèrement au four et servez tiède.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 24/02/2009 à 23h58 : Vraiment bon a vue d'oeil je suis en guadeloupe si ce n'était pas la grève j'aurai essayé mais je dois dire que cette recette flatte le palais et c bon pour les gens qui apprécie les saveurs exotiques

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience