• Cuisine
  • Chercher une Recette

Crème légère aux fruits rouges et au citron

Article le 19/07/2006 à 14h57 , modifié le 05/08/2009 à 16h23 2 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 500 g de fromage blanc battu à 0%
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 citron
  • 80 g de sucre en poudre
  • 350 g de framboises
  • Quelques feuilles de menthe

Préparation :

Montez les blancs en neige en ajoutant le sucre en pluie à la fin.
Versez le fromage blanc dans un saladier.
Râpez finement le zeste du citron, ajoutez-le dans le fromage blanc.
Réservez quelques framboises pour le décor, ajoutez le reste dans le fromage blanc. Mélangez avec une spatule en bois.
Incorporez ensuite très délicatement les blancs montés en soulevant bien la préparation.
Répartissez la mousse de fromage blanc aux framboises dans six grands verres. Décorez de framboises et de feuilles de menthe et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 16/05/2007 à 18h34 : Fait aussi avec des cerises et un coulis de cerises .. léger, frais et délicieux
  • , le 27/08/2006 à 14h09 : Pas trés bien

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience