• Cuisine
  • Chercher une Recette

Couscous masfouf

Article le 10/07/2007 à 15h41 , modifié le 19/08/2009 à 15h36 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Semoule de couscous
  • Raisins secs
  • Beurre
  • Sucre
  • Canelle
  • Sel

Préparation :

Faire gonfler la semoule, ensuite l'asperger d'un verre d'eau, une pincée de sel. Ensuite la cuire à la vapeur comme pour le riz, 10 minutes.
L'entreposer dans un grand plat, bien l'aérer à la cuillère, mettre deux cuiillerees de beurre, bien mélanger, goûter. Si c'est sec, rajouter du beurre. Faire un dome, lisser le dessus, parsemer de sucre en poudre et décorer avec de la cannelle
Si on veut, on fait fondre du miel à la place du sucre. Bon appétit.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience