• Cuisine
  • Chercher une Recette

Coulis de pêches glacées au jasmin et fruits rouges

Article le 19/07/2006 à 15h04 , modifié le 05/08/2009 à 17h34 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 5 pêches
  • 120 g de sucre
  • 35 cl d'eau
  • 3 c. à soupe de thé au jasmin
  • 200 g de framboises
  • 225 g de fraises
  • 225 g de cerises

Préparation :

Versez le sucre et l'eau dans une casserole. Portez à ébullition et laissez bouillir 5 minutes. Retirez du feu, ajoutez le thé au jasmin, couvrez et laissez infuser 10 minutes.
Epluchez et coupez-les pêches en morceaux dans un saladier. Filtrez le sirop au jasmin et versez-le sur les pêches. Mixez jusqu'à obtention d'un coulis fin.
Lavez et séchez délicatement les fruits rouges. Mettez-les dans un saladier et arrosez-les du coulis. Placez au frais pendant 4 heures.
Servez très frais.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 14/08/2007 à 11h57 : Excellente recette

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience