• Cuisine
  • Chercher une Recette

Côtes d'agneau en croûte d'herbes et pistaches

Article le 13/06/2006 à 09h24 , modifié le 08/04/2011 à 17h08 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 12 côtes d'agneau
  • ½ bouquet de persil plat
  • ½ bouquet de cerfeuil
  • ½ bouquet de ciboulette
  • ½ bouquet de coriandre
  • 80 g de pistaches mondées
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Lavez, séchez, effeuillez et hachez grossièrement les herbes. Mélangez-les.
Concassez finement les pistaches et ajoutez-les aux herbes mélangées.
Mettez les côtelettes dans un plat creux. Salez et poivrez-les, arrosez-les d'huile d'olive. Parsemez-les des herbes et retournez-les pour qu'elles en soient bien enrobées.
Préchauffez le four en position grill.
Placez la grille du four relativement haut avec la lèche frite en dessous, recouvert de papier d'aluminium.
Posez les côtelettes sur la grille et faites-les cuire 4 minutes de chaque coté.
Servez aussitôt la sortie du four avec une purée de brocolis.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 06/12/2006 à 10h58 : Il faut plus de recettes

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience