• Cuisine
  • Chercher une Recette

Coquelets rôtis à la réglisse

Article le 12/06/2006 à 17h46 , modifié le 20/08/2009 à 14h32 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 3 coquelets
  • 3 bâtons de réglisse
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 50 g de beurre
  • Sel de Guérande
  • Poivre du moulin

Préparation :

Mettez les coquelets dans un plat creux.
Pressez le jus du citron. Cassez les bâtons de réglisse en copeaux. Pelez les gousses d'ail. Mélangez le jus de citron et les copeaux de réglisse et versez sur les coquelets. Ajoutez les gousses d'ail. Laissez mariner une heure au frais en arrosant régulièrement les coquelets.
Préchauffez le four th 7 (210°).
Egouttez les coquelets et mettez-les dans un plat à four. Parsemez-les de beurre et arrosez-les d'huile. Versez la marinade avec l'ail et les copeaux de réglisse dans le fond du plat. Salez et poivrez. Enfournez.
Faites cuire 20 minutes en arrosant régulièrement les coquelets de marinade au cours de la cuisson.
Servez dès la fin de la cuisson avec des pommes vapeur.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 06/12/2006 à 01h03 : Tres simple a realiser pour les debutantes comme moi merci

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience