• Cuisine
  • Chercher une Recette

Confiture d'abricots

Article le 22/06/2007 à 17h59 , modifié le 11/08/2009 à 09h58 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 kg d'abricots mûrs (garder quelque noyau noués dans un bout de tissus propre)
  • 1 kg de sucre à confiture

Préparation :

Laver les abricots, les couper en morceaux, les mettre dans une bassine à confiture ou un faitout à fond épais.
Ajouter le sucre, remuer, mettre à cuire. Laver des pots. Faire bouillir environ 2L d'eau, mettre cette eau dans chaque pot pour les stériliser, les faire sécher sur un torchon propre.
Quand la confiture est prête, la mettre dans chaque pot à l'aide d'une louche. Réserver.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience