En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×
  • Cuisine
  • Chercher une Recette

Concombre gratiné au fromage de chèvre et graines de pavot

Article le 13/06/2006 à 10h32 , modifié le 04/08/2009 à 16h02 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 pain de campagne aux graines de pavot
  • 1 concombre
  • 3 fromages de chèvre
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 2 tiges de sauge
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Effeuillez et ciselez finement la sauge. Lavez le concombre et coupez-le en rondelles biseautées épaisses.
Coupez le pain en tranches fines. Coupez les fromages de chèvre en tranches.
Préchauffez le four en position grill.
Posez les tranches de pain sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Posez les rondelles de concombre sur le pain, parsemez-les de sauge et recouvrez-les d'une tranche de fromage. Salez et poivrez.
Enfournez et faites gratiner.
Servez dès la sortie du four après avoir saupoudré le fromage de chèvre de graines de pavot.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    2. 5.
      20 recettes aux légumes pour ...
    3. 6.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    4. 7.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience