• Cuisine
  • Chercher une Recette

Concombre gratiné au fromage de chèvre et graines de pavot

Article le 13/06/2006 à 10h32 , modifié le 04/08/2009 à 16h02 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 pain de campagne aux graines de pavot
  • 1 concombre
  • 3 fromages de chèvre
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 2 tiges de sauge
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Effeuillez et ciselez finement la sauge. Lavez le concombre et coupez-le en rondelles biseautées épaisses.
Coupez le pain en tranches fines. Coupez les fromages de chèvre en tranches.
Préchauffez le four en position grill.
Posez les tranches de pain sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Posez les rondelles de concombre sur le pain, parsemez-les de sauge et recouvrez-les d'une tranche de fromage. Salez et poivrez.
Enfournez et faites gratiner.
Servez dès la sortie du four après avoir saupoudré le fromage de chèvre de graines de pavot.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE Forum Recettes
Plus de discussions sur le Forum Recettes Plurielles.fr »

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  2. 5.
    Salades : 20 recettes faciles et pas ...
  3. 6.
    Spécial dessert : 30 recettes fruitées
  4. 7.
    Menus de Pâques : recettes de cuisine ...
  5. 8.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  6. 9.
    Cake salé : nos 20 recettes pas chères ...
  7. 10.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

Zoom sur

QuickLinks Cuisine


logAudience