• Cuisine
  • Chercher une Recette

Concombre farci aux oeufs de truite

Article le 12/06/2006 à 17h47 , modifié le 20/08/2009 à 16h55 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 concombres
  • 30 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 bocaux d'oeufs de truite
  • 3 brins d'aneth
  • Sel, poivre

Préparation :

Pelez et épluchez les concombres et coupez-les en morceaux de 4 cm de long.
A l'aide d'une cuillère à café, évidez-les au deux tiers de leur chair. Gardez-les de coté.
Effeuillez, lavez et ciselez l'aneth.
Dans un bol, mélangez la crème, l'aneth, sel et poivre.
Remplissez les concombres de crème à l'aneth puis posez par dessus une cuillère à café d'oeufs de truite. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience