• Cuisine
  • Chercher une Recette

Concombre farci aux oeufs de truite

Article le 12/06/2006 à 17h47 , modifié le 20/08/2009 à 16h55 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 concombres
  • 30 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 bocaux d'oeufs de truite
  • 3 brins d'aneth
  • Sel, poivre

Préparation :

Pelez et épluchez les concombres et coupez-les en morceaux de 4 cm de long.
A l'aide d'une cuillère à café, évidez-les au deux tiers de leur chair. Gardez-les de coté.
Effeuillez, lavez et ciselez l'aneth.
Dans un bol, mélangez la crème, l'aneth, sel et poivre.
Remplissez les concombres de crème à l'aneth puis posez par dessus une cuillère à café d'oeufs de truite. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience