• Cuisine
  • Chercher une Recette

Colis de poulet

Article le 08/08/2007 à 12h16 , modifié le 19/08/2009 à 15h44 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 g de pâte feuilletée
  • 4 parts de blanc de poulet
  • champignon
  • un oignon
  • crème fraiche
  • sel, poivre noix et de muscade
  • un jaune d'oeuf

Préparation :

Commencez par faire cuire les blancs de poulet avec un peu d'eau, sel, la moitié d'oignon, poivre.
Après la cuisson, prendre le blanc de poulet mettre dans une passoire et laissez égouter.

Prendre les champignons et l'oignon, sel, poivre, avec un peu de noix de muscade. laissez revenir sur feu. Après évaporation d'eau, mettre 2 cuillères de crème fraîche et laissez mijoter sur le feu.
Après refroidissement passé au mixer .
Etalez la pâte feuilletée sur un plan fariné. Façonnez des carrés de 6cm puis versez un peu crème de champignon sur la pâte. Mettez le blanc de poulet, une deuxième couche de crème et enfin le carré de pâte feuilletée.Fermez le tour.
badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire dans 1 plat mouillé avec un peu d'eau car c'est une pâte feuilletée.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience