• Cuisine
  • Chercher une Recette

Cocktail figues poires badiane

Article le 19/07/2006 à 15h20 , modifié le 21/08/2009 à 12h23 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 4 poires
  • 8 figues
  • 15 cl d'eau minérale
  • 6 étoiles de badiane
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre

Préparation :

Versez l'eau dans une casserole. Ajoutez le sucre et les étoiles de badiane. Portez à ébullition, laissez bouillir 2 minutes, retirez du feu. Sortez les étoiles de badiane et gardez-les de coté.
Pelez les poires et coupez-les en quatre. Retirez le coeur et les pépins.
Réservez 3 figues de coté, coupez les autres en quartiers.
Mettez les poires, les figues et le sirop de badiane dans un mixeur et faites tourner jusqu'à obtention d'un jus épais.
Répartissez dans 6 verres et placez au frais pendant une heure.
Avant de servir, découpez les figues restantes en rondelles et répartisse-les dans les verres. Décorez d'une étoile de badiane et servez très frais.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
    7. 10.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience