• Cuisine
  • Chercher une Recette

Cocktail de courgettes

Article le 19/07/2006 à 15h26 , modifié le 21/08/2009 à 12h26 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 2 courgettes
  • 1 l d'eau minérale
  • 1 petite poignée de pourpier
  • 2 citrons verts
  • Poivre
  • Glace pilée

Préparation :

Lavez les courgettes. Coupez les extrémités et taillez-les en très fines lamelles dans la longueur.
Lavez le pourpier. Pressez le jus des citrons.
Mettez les lamelles de courgettes dans un plat et arrosez-les du jus de citron. Poivrez-les et laissez mariner pendant 30 minutes.
Versez l'eau dans une carafe. Ajoutez les lamelles de courgettes et le jus de citron. Placez au frais.
Au moment de servir, ajoutez la glace pilée et le pourpier dans la carafe, mélangez.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience