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Clafoutis aux fruits rouges

Article le 19/07/2006 à 15h11 , modifié le 06/08/2009 à 17h59 6 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 250 g de framboises
  • 250 g de mûres
  • 100 g de groseilles
  • 150 g de farine
  • 60 cl de lait
  • 6 oeufs
  • 270 g de sucre semoule
  • 30 g de sucre vanillé
  • 2 c. à soupe de sucre cristal
  • Beurre pour le moule

Préparation :

Préchauffez le four th 6/7 (200°). Beurrez six petits ramequins.
Répartissez les fruits rouges dans les ramequins. Réservez au frais.
Versez la farine dans un saladier. Cassez-y les oeufs entiers, ajoutez le sucre et le sucre vanillé et fouettez bien en ajoutant le lait petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Versez la pâte sur les fruits et enfournez.
Faites cuire 30 minutes.
Sortez du four, laissez les clafoutis refroidir puis saupoudrez de sucre cristal. Servez tiède.

 
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VOS RÉACTIONS

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  • , le 29/06/2007 à 10h54 : Très facile à faire, les recettes sont faciles à imprimer. Moi j'emploie la même rectette pour tous les fruits, rhubarbe, abricots etc.
  • , le 21/06/2007 à 18h57 : Toutes vos recettes bonnes, mais impossible imprimer c'est nul !! donc pénible de recopier
  • , le 21/06/2007 à 15h57 : Peut on utiliser des fruits rouges surgelés pour cette recette ?
  • , le 19/06/2007 à 18h57 : Une recette qui donne envie de la faire
  • , le 19/06/2007 à 16h26 : Tout simplement delicieux et très facile à faire

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