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Choucroute au pistou et Tartare de poisson

Article par relaxnews , le 31/03/2008 à 10h04 , modifié le 18/08/2009 à 15h34 0 commentaire

Une recette fraîcheur facile à réaliser qui fera venir le soleil dans votre assiette !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200 g de filets de poisson très frais
  • 120 g de choucroute crue
  • 50 g de tomates confites
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 1 avocat
  • 2 citrons verts
  • 1 pomme type granny
  • Préparation du pistou
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre du moulin

Préparation :

Couper les filets de poisson cru en petits dés.

Tailler en petits cubes, les tomates, l'avocat et la pomme.

Eplucher et ciseler l'échalote.

Préparer la marinade : presser les citrons, assaisonner sel, poivre et incorporer l'huile.

Mélanger tous les ingrédients avec le poisson cru, et la marinade.

Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Préparer le pistou : mixer les pignons de pin grillés avec une gousse d'ail, le basilic et l'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre.

Mélanger le pistou avec la choucroute et les tomates confites émincées.

Dresser la choucroute au milieu de l'assiette à l'aide d'un emporte-pièce, garnir avec le tartare et servir.

Proposer du pain de campagne - grillé d'un côté seulement - afin de garder un côté moelleux.

 
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