• Cuisine
  • Chercher une Recette

Chorizo mariné au vin blanc

Article le 12/06/2006 à 17h47 , modifié le 20/08/2009 à 16h49 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 500 g de chorizo en tranches
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Poivre

Préparation :

Pelez et hachez l'oignon.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Faites-y revenir l'oignon en remuant puis ajoutez les rondelles de chorizo. Poursuivez la cuisson 3 minutes. Versez le vin blanc. Poivrez. Portez à ébullition, baissez le feu, couvrez. Faites cuire 10 minutes.
Retirez du feu et laissez complètement refroidir.
Egouttez les rondelles de chorizo, mettez-les dans un plat et piquez-les de petits pics en bois.
Servez à l'apéritif.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience