• Cuisine
  • Chercher une Recette

Chorizo mariné au vin blanc

Article le 12/06/2006 à 17h47 , modifié le 20/08/2009 à 16h49 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 500 g de chorizo en tranches
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Poivre

Préparation :

Pelez et hachez l'oignon.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Faites-y revenir l'oignon en remuant puis ajoutez les rondelles de chorizo. Poursuivez la cuisson 3 minutes. Versez le vin blanc. Poivrez. Portez à ébullition, baissez le feu, couvrez. Faites cuire 10 minutes.
Retirez du feu et laissez complètement refroidir.
Egouttez les rondelles de chorizo, mettez-les dans un plat et piquez-les de petits pics en bois.
Servez à l'apéritif.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience