• Cuisine
  • Chercher une Recette

Chips de céleri

Article le 12/06/2006 à 19h18 , modifié le 20/08/2009 à 17h08 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • ½ céleri boule
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de paprika en poudre
  • Huile de friture
  • Sel

Préparation :

Epluchez le céleri et taillez-le en lamelles très fines de préférence au robot ou à la mandoline.
Lavez les lamelles et séchez-les soigneusement.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Mélangez le paprika et le curry. Roulez les lamelles de céleri dedans.
Plongez les lamelles dans l'huile par petites quantités. Laissez frire une minute puis retirez les chips avec une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.
Recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients. Salez bien.
Servez à l'apéritif.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience