• Cuisine
  • Chercher une Recette

Châtaignes aux choux de Bruxelles

Article le 19/07/2006 à 15h22 , modifié le 18/08/2009 à 16h07 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 gros bocal de châtaignes au naturel
  • 800 g de choux de Bruxelles
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 tiges de persil plat
  • Sel, poivre

Préparation :

Epluchez les choux de Bruxelles. Plongez-les dans une grande casserole d'eau salée bouillante et faites-les blanchir 5 minutes. Egouttez-les.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajoutez les choux de Bruxelles et les châtaignes. Salez légèrement et poivrez, mélangez. Versez le bouillon. Faites cuire 20 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.
En fin de cuisson ajoutez le persil, rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience