• Cuisine
  • Chercher une Recette

Châtaignes aux choux de Bruxelles

Article le 19/07/2006 à 15h22 , modifié le 18/08/2009 à 16h07 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 gros bocal de châtaignes au naturel
  • 800 g de choux de Bruxelles
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 tiges de persil plat
  • Sel, poivre

Préparation :

Epluchez les choux de Bruxelles. Plongez-les dans une grande casserole d'eau salée bouillante et faites-les blanchir 5 minutes. Egouttez-les.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajoutez les choux de Bruxelles et les châtaignes. Salez légèrement et poivrez, mélangez. Versez le bouillon. Faites cuire 20 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.
En fin de cuisson ajoutez le persil, rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience