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Ceviche

Article le 11/07/2006 à 09h28 , modifié le 18/08/2009 à 14h37 7 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 kg de filet de bar
  • 2 oignons
  • 1 ciboule
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 8 citrons verts
  • 1 concombre
  • 1 petit piment vert
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Epluchez les oignons et émincez-les. Emincez la ciboule. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Ouvrez le piment en deux, épépinez-les et émincez-le finement.
Pressez le jus des citrons.
Lavez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur puis taillez-le en demies rondelles.
Coupez le poisson en cubes. Mettez-les dans un plat creux. Ajoutez le concombre, la ciboule, l'oignon, le piment et la ciboulette. Salez et poivrez. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron. Mélangez bien et placez au frais pendant 30 minutes.
Servez très frais.

 
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VOS RÉACTIONS

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  • Fischer, le 27/08/2007 à 16h50 : Je suis surprise car vous presentez le CEVICHE comme si s'etait une recette que vous avez invente hor c'est un plat peruvien qui est d'ailleur un des plats typique de chez nous .Donc svp si deja vous voulez la faire connaitre le plat; d'une change la recette car ce n'est pas la bonne ou alors essayez de changer le nom du plat ;MERCI
  • , le 27/08/2007 à 15h15 : En réponse à votre lectrice, je ne trouve pas que 8 citrons verts pour cette recette fasse un plat économique !!!
  • , le 27/08/2007 à 12h59 : J'ai prepare la ceviche c'est formidable et facile a la cuisson
  • , le 27/08/2007 à 11h41 : Je me demande, on ne cuit pas, c'est le citron qui cuit le poisson. Il a dès lors intérêt à être très frais
  • , le 27/08/2007 à 10h19 : Le bar est cru dans la recette ???

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