• Cuisine
  • Chercher une Recette

Cassoulet

Article le 09/07/2007 à 10h36 , modifié le 19/08/2009 à 15h35 2 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • magrets de canards
  • saucisses
  • lard
  • oignons
  • ail
  • haricots blancs
  • panure

Préparation :

Cuire les magrets, les saucisses, le lard.
Dans la graisse, cuire oignons, ail, haricots blancs, couvrir. Laisser mijoter.
Dresser dans un plat et laisser mijoter au four en versant de la panure dessus.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 22/08/2007 à 19h19 : La note sera supérieure lorsque toutes les infos seront transmises quantité temps et température du four
  • , le 13/08/2007 à 11h20 : Il n'y a pas de quantité ni de temps de cuisson, comment faire un plat de ce genre sans aucune donnée.

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience