• Cuisine
  • Chercher une Recette

Cassoulet

Article le 09/07/2007 à 10h36 , modifié le 19/08/2009 à 15h35 2 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • magrets de canards
  • saucisses
  • lard
  • oignons
  • ail
  • haricots blancs
  • panure

Préparation :

Cuire les magrets, les saucisses, le lard.
Dans la graisse, cuire oignons, ail, haricots blancs, couvrir. Laisser mijoter.
Dresser dans un plat et laisser mijoter au four en versant de la panure dessus.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 22/08/2007 à 19h19 : La note sera supérieure lorsque toutes les infos seront transmises quantité temps et température du four
  • , le 13/08/2007 à 11h20 : Il n'y a pas de quantité ni de temps de cuisson, comment faire un plat de ce genre sans aucune donnée.

de Cuisine



TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  3. 6.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  4. 7.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...
  7. 10.
    Cake salé : nos 20 recettes pas chères ...

Zoom sur

QuickLinks Cuisine


logAudience