• Cuisine
  • Chercher une Recette

Carrés feuilletés aux pêches et pain d'épices

Article le 19/07/2006 à 15h03 , modifié le 05/08/2009 à 17h26 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 carrés de pâte feuilletés de 10 cm de coté
  • 8 pêches jaunes
  • 8 tranches de pain d‘épices
  • 6 c. à soupe de sucre en poudre
  • Beurre
  • Sucre glace

Préparation :

Préchauffez le four th 7 (210°).
Posez les carrés de pâte feuilletée sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé beurré. Piquez-les avec une fourchette. Placez au frais.
Lavez et essuyez les pêches. Coupez-les en deux, retirez les noyaux et coupez-les en quartiers.
Mixez les tranches de pain d'épices pour les réduire en grosse poudre.
Disposez les quartiers de pêche sur les carrés de pâte. Parsemez de poudre de pain d'épices et saupoudrez de sucre en poudre.
Enfournez et faites cuire 20 minutes.
Sortez les carrés feuilletés et laissez refroidir. Saupoudrez de sucre glace et servez.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience