• Cuisine
  • Chercher une Recette

Carpaccio de sardines aux herbes

Article le 05/07/2006 à 14h09 , modifié le 18/08/2009 à 14h31 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 36 filets de sardines sans arêtes
  • 5 tiges de persil plat
  • 3 tiges de coriandre
  • 4 tiges de cerfeuil
  • 5 cl d'huile d'olive
  • Fleur de sel
  • Poivre

Préparation :

Lavez, séchez, effeuillez et hachez grossièrement les herbes.
Faites une couche de filet de sardine dans un plat. Salez et poivrez, parsemez d'herbes, arrosez d'huile d'olive.
Recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Placez au frais pendant une heure.
Servez frais arrosé de quelques gouttes de jus de citron, avec des tartines de pain grillées.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour adoucir un plat trop ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience