• Cuisine
  • Chercher une Recette

Carpaccio de pastèque

Article le 13/06/2006 à 10h48 , modifié le 04/08/2009 à 12h45 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 quartier de pastèque
  • 125 g de magret de canard fumé
  • 75 g de copeaux de parmesan
  • 2 poignées de roquette
  • Quelques gouttes de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation :

Lavez, essorez et séchez la roquette. Répartissez-la dans les assiettes.
Coupez la pastèque en fines lamelles et répartissez-les dans les assiettes, sur la roquette.
Arrosez la roquette et la pastèque de quelques de gouttes de vinaigre balsamique et d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Ajoutez les lamelles de magret fumé et les copeaux de parmesan. Servez aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience