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Carpaccio mariné aux deux poissons

Article le 05/07/2006 à 14h13 , modifié le 18/08/2009 à 14h33 2 commentaires

Pour satisfaire à la fois votre santé et votre sens du goût.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 400 g de filet de saumon sans la peau
  • 400 g de filet de daurade sans la peau
  • 2 citrons verts
  • 1 citron jaune
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de baies roses
  • ½ c. à café de poivres mélangés
  • Fleur de sel

Préparation :

Coupez les filets de saumon en fines lamelles. Râpez les zestes d'un demi citron vert et d'un demi citron jaune. Puis pressez le jus des 3 citrons. Concassez les baies roses et les poivres.
Mettez les lamelles de poissons dans un grand plat creux. Arrosez du jus des citrons, de l'huile d'olive. Ajoutez les baies roses, les poivres, la fleur de sel et les zestes de citron. Mélangez bien et couvrez de film alimentaire.
Mettez au frais pendant 45 minutes.
Servez les poissons marinés avec une salade et de fines tartines de pain grillées.

 
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VOS RÉACTIONS

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  • , le 15/02/2007 à 16h04 : Excellent !
  • , le 08/11/2006 à 20h03 : J'adore le poisson cru, et cette recette est vraiment sympa !

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