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Carpaccio de lotte mariné au piment

Article le 05/07/2006 à 14h13 , modifié le 18/08/2009 à 14h29 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 800 g de lotte
  • 2 citrons jaunes
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 petits piments rouges
  • 1 c. à soupe de piment doux
  • Fleur de sel

Préparation :

Coupez la lotte en lamelles de 3 mm environ. Pressez le jus des citrons.
Lavez et épépinez les piments.
Mettez les lamelles de poissons dans un grand plat creux. Arrosez du jus de citron et de l'huile d'olive. Saupoudrez de piment doux. Ajoutez la fleur de sel et le piment rouge. Mélangez bien et couvrez de film alimentaire.
Mettez au frais pendant 45 minutes.
Servez les poissons marinés avec une salade de mesclun et de fines tartines de pain grillées.

 
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