• Cuisine
  • Chercher une Recette

Carottes glacées au cidre

Article le 19/07/2006 à 15h27 , modifié le 18/08/2009 à 17h12 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 kg de carottes
  • 25 cl de cidre brut
  • 25 g de beurre
  • 5 tiges de coriandre
  • Sel, poivre

Préparation :

Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Mettez-les dans une grande sauteuse. Ajoutez le beurre en parcelles. Salez et poivrez. Versez le cidre et 25 cl d'eau. Mettez sur feu moyen et laissez cuire jusqu'à complète évaporation du liquide.
Pendant ce temps, lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.
Quand il n'y a plus de liquide dans la sauteuse, parsemez les carottes de coriandre, augmentez le feu et poursuivez la cuisson 5 minutes environ en mélangeant sans arrêt.
rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience