• Cuisine
  • Chercher une Recette

Calamars au basilic

Article le 05/07/2006 à 14h09 , modifié le 18/08/2009 à 14h26 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 600 g de petits calamars nettoyés
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de basilic
  • Sel, poivre

Préparation :

Mettez les calamars dans une sauteuse. Arrosez-les d'huile et faites chauffer à feu vif 10 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, pelez et hachez l'ail. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le basilic.
Ajoutez l'ail et le basilic dans la sauteuse, couvrez, baissez le feu et poursuivez la cuisson 15 minutes.
Répartissez dans les assiettes et servez aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 24/12/2007 à 09h53 : Quel legume preconnisez vous ?

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience