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Cabillaud vapeur aux courgettes à la tomate

Article le 05/07/2006 à 14h06 , modifié le 18/08/2009 à 12h27 6 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 filets de cabillaud
  • 4 courgettes
  • 3 tomates
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 tiges de persil plat
  • 2 gousses d'ail
  • Sel, poivre

Préparation :

Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.
Retirez les pédoncules des tomates et plongez les tomates dans l'eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher, égouttez et rafraîchissez les tomates. Coupez-les en petits dés.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil. Pelez et hachez les gousses d'ail.
Faites chauffer l'huile dans une casserole. Faites-y suer l'ail sans coloration. Ajoutez les rondelles de courgettes, les morceaux de tomates et le persil. Salez et poivrez, mélangez et baissez le feu. Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, mettez- les filets de cabillaud dans le panier d'un cuit vapeur. Posez le panier sur une casserole adaptée remplie d'eau chaude à mi-hauteur. Salez et poivrez les filets, couvrez et faites-les cuire 15 minutes.
Répartissez les courgettes aux tomates dans les assiettes, posez les filets de poisson par-dessus et servez aussitôt.

 
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VOS RÉACTIONS

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  • , le 05/06/2007 à 08h20 : J'ai rajouté 1 échalote au début puis, à la fin, un peu de vin blanc (Riesling) et de la crème fraîche. Très bon.
  • , le 28/05/2007 à 10h17 : Vous pouvez cuire les fillets au micro-ondes dans un plat ou assiette recouvert d'un film plastique prealablement percé. salez poivrez et epicez à votre guise. C'est très bon et evite les mauvaises odeurs. merci
  • , le 28/05/2007 à 08h43 : C'est une recette que je vais faireje pense que ca doit etre bon
  • , le 28/05/2007 à 08h03 : Je teste ce soir, merci
  • , le 28/05/2007 à 07h53 : Facile à faire et délicieux

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