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Cabillaud à la fondue de poireaux

Article le 05/07/2006 à 14h05 , modifié le 18/08/2009 à 12h28 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 pavés de cabillaud
  • 2 bottes de poireaux
  • 1 c. à café de graines d'anis
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 2 c. à soupe de farine
  • 50 gr de beurre
  • 1 c. à café de baies roses
  • 2 tiges de cerfeuil
  • Sel, poivre

Préparation :

Epluchez et lavez les poireaux. Coupez-les en tronçons biseautés. Concassez les baies roses.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajoutez les poireaux et faites-les suer pendant 10 minutes en remuant régulièrement. Salez et poivrez. Ajoutez les baies roses et les graines d'anis. Baissez le feu et laissez cuire doucement pendant une vingtaine de minutes.
Versez la farine dans une assiette creuse. Passez les pavés de cabillaud dans la farine.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Posez les pavés de cabillaud et faites-les cuire 6 minutes de chaque coté. Salez et poivrez.
Mettez les pavés dans les assiettes, ajoutez la fondue de poireaux et servez accompagné d'une sauce au beurre safranée.

 
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  • , le 04/04/2007 à 22h37 : à réaliser très souvent: recette facile

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