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Cabillaud en croûte de parmesan

Article le 19/07/2006 à 14h57 , modifié le 14/03/2012 à 15h04 3 commentaires

L'Italie vient à vous avec cette recette légère de cabillaud en croûte de parmesan. Une recette simplissime qui fera sensation.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 pavés de cabillaud
  • 2 oeufs
  • 200 g de parmesan râpé
  • 100 g de beurre
  • 100 g de chapelure
  • Farine
  • Sel, poivre

Préparation :

Farinez les pavés de cabillaud.
Fouettez les oeufs dans une assiette creuse. Mélangez 60 grammes de parmesan et la chapelure dans une autre assiette creuse.
Passez les pavés de cabillaud d'abord dans l'oeuf battu puis dans la chapelure au parmesan.
Préchauffez le four en position grill.
Faites fondre 50 grammes de beurre dans une sauteuse. Faites-y dorer les pavés de cabillaud 5 minutes de chaque coté. Puis posez-les sur la plaque du four recouverte de papier d'aluminium.
Mélangez le beurre restant avec le parmesan restant et étalez ce mélange sur les pavés de cabillaud. Salez et poivrez. Enfournez et faites gratiner 5 minutes environ.
Servez dès la sortie du four avec un risotto aux petits légumes.

 
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  • , le 11/09/2008 à 10h57 : Trop facile
  • , le 18/11/2006 à 12h03 : Facile, rapide, peu chère et de plus à l'air délicieuse
  • , le 20/09/2006 à 22h53 : ORIGINAL?FACILE ET DELICIEUX

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