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Bûche aux biscuits

Article le 28/02/2007 à 10h09 , modifié le 11/08/2009 à 09h42 4 commentaires

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 17 casse croutes
  • 140g de sucre fin
  • 140g de beurre
  • 1 tasse de cafe fort
  • 3/4 tablettes de chocolat a cuire
  • 1c a s d eau
  • 3c a s de sucre glace
  • 1oeuf entier et 1 jaune d oeuf
  • 1 noisette de beurre

Préparation :

Piler les casse-croutes
Melanger le sucre, le beurre fondu et le cafe chaud
Mettre dans un moule a cake dont le fond est couvert de papier sulfurisé ou de papier alu
Mettre 1h au congelateur
Faire la garniture : fondre le chocolat avec l'eau et le beurre. Hors du feu, ajouter les oeufs plus le sucre glace. Laisser refroidir. Mettre au frais et servir frais

 
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  • Mazieno, le 14/11/2009 à 13h17 : Casse croute emiette pour en avegal bn nature que l on emiette pour en avoir une chapelure on melange sucre beurre cafe congelo une h puis on fait le nappage chocolat fondu avec eau rajoute oeuf hors feu plus sucre glace merci mazieno vous pouvez doubler les quantites sans probleme
  • , le 03/04/2007 à 10h43 : C'est quoi les casses croutes ?
  • , le 28/03/2007 à 10h53 : Je ne comprends pas la recette. Que fait on des biscuits? Que fait on de la préparation au congélateur et du chocolat fondu?
  • , le 22/03/2007 à 14h10 : ça a l'air très simple à faire... mais l'explication est un peut trop "brouillon", c'est pas clair! On parle deux fois de "beurre", par exemple, à quel moment s'agit-il de la noisette?!? ... Merci d'être précis, on suit plus facilement ;o)

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