• Cuisine
  • Chercher une Recette

Brochettes de poulet au sésame

Article le 12/06/2006 à 17h46 , modifié le 21/08/2009 à 11h24 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 blancs de poulet
  • 4 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • Sel, poivre

Préparation :

Coupez les blancs de poulets en petits cubes.
Dans un plat creux, mélangez le miel, la sauce soja, sel et poivre. Mélangez bien.
Mettez les morceaux de poulet dans la marinade, mélangez de manière à ce qu'ils soient bien enrobés et laissez mariner une heure.
Couvrez la plaque du four de papier d'aluminium. Préchauffez le four th 7 (210°).
Piquez les morceaux de poulet sur des brochettes en bois. Posez-les sur la plaque du four et saupoudrez-les de graines de sésame.
Enfournez et faites cuire les brochettes pendant 20 minutes environ en les retournant régulièrement pour qu'elles dorent de tous les cotés.
Disposez les brochettes dans un plat et servez avec du riz blanc.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience