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Brochettes de légumes d'hiver

Article le 03/12/2010 à 17h00 , modifié le 03/12/2010 à 17h15 1 commentaire

Découvrez une recette chaude et vitaminée idéale pour les soirées d'hiver.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 potimarron
  • 6 pommes de terre
  • 6 navets
  • 6 blancs de poireaux
  • 6 carottes
  • Huile
  • Sel, poivre

Préparation :

Pelez les carottes, les navets, les pommes de terre et le potimarron. Coupez-les en petits cubes. Epluchez et coupez les poireaux en tronçons.
Plongez les cubes de carottes, pommes de terre et navets dans l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Ajoutez les cubes de potimarron et les tronçons de poireaux et prolongez la cuisson 10 minutes. Egouttez les légumes et laissez refroidir.
Préchauffez le four th 8 (240°). Recouvrez la plaque du four de papier d'aluminium.
Piquez les légumes sur des brochettes en bois en les mélangeant. Posez les brochettes sur la plaque du four, arrosez-les d'huile, salez et poivrez. Enfournez et faites cuire 20 minutes en retournant régulièrement les brochettes.
Servez dès la sortie du four.

 
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  • , le 14/12/2007 à 16h17 : Désolée d'être négative, mais lorsque des dès de légumes sont retés 5 minutes dans l'eau bouillante, tous les sels minéraux et vitamines se sont dilués dans l'eau. que reste t-il de valable pour l'organisme ?

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