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Brochettes de gambas et abricots

Article le 04/09/2007 à 09h33 , modifié le 20/08/2009 à 16h56 2 commentaires

Un plat à déguster tout en douceur.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 16 gambas décortiquées
  • 16 tranches de bacon
  • 1 boîte d'Abricots demi-fruits 820g
  • Sauce
  • 1 jus de citron vert
  • 25g de ciboulette
  • 1 pincée de piment de Cayenne (facultatif)
  • 1 pincée de gingembre en poudre (facultatif)

Préparation :

Enveloppez les galbas dans une tranche de bacon.

Egouttez les abricots.

Enfilez une gambas et un oreillon d'abricot sur chaque brochette en bois. Versez un filet d'huile d'olive.

Pour la sauce, versez l'huile d'olive et le jus de citron dans un bol. Ajoutez la ciboulette, le gingembre et le piment. Salez. Ajoutez à la sauce un petit verre d'eau bouillante juste avant de servir.

Faites cuire les brochettes et servez-les avec la sauce.

(Relaxnews)

 
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  • , le 09/08/2008 à 13h29 : Très facile à réaliser, et excellent mariage du sucré/salé; Une entrée de derniere minute en un rien de temps
  • , le 14/09/2007 à 08h34 : Simple à réaliser et vraiment délicieux, le mariage abricot crevette associé à la sauce apporte l'originalité

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