• Cuisine
  • Chercher une Recette

Brochettes ananas pain d'épices

Article le 19/07/2006 à 15h29 , modifié le 30/03/2012 à 16h46 0 commentaire

Réalisez de délicieuses brochettes d'ananas et de pain d'épice à déguster en dessert ou même en apéritif.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 ananas Victoria
  • 6 tranches épaisses de pain d'épices
  • 3 c. à soupe de miel liquide

Préparation :

Préchauffez le four en position grill.
Epluchez l'ananas et coupez-le en quatre dans la hauteur puis en petits triangles.
Coupez le pain d'épices en cubes.
Piquez l'ananas et le pain d'épices sur des brochettes en bois en les alternant.
Couvrez la plaque du four de papier sulfurisé. Posez les brochettes dessus. Arrosez-les de miel liquide et enfournez. Laissez la porte du four entrouverte et faites cuire 6 minutes en retournant les brochettes à mi-cuisson.
Sortez du four et laissez tiédir avant de servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience