• Cuisine
  • Chercher une Recette

Brik à l'oeuf et au surimi

Article le 13/08/2007 à 10h56 , modifié le 04/08/2009 à 12h18 2 commentaires

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 feuilles de pâte filo ou feuilles de brick
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 poêle

Préparation :

Sortir une feuille de brick
Casser un oeuf au centre de la feuille de brick.
Ajouter les miettes de surimi.
Rabattre l'un des bords vers le centre.
Rabattre vers le centre le bord opposé.
Faire la même chose avec les deux autres bords.
Huiler la poêle et la mettre à chauffer.
Attendre que la poêle soit chaude puis déposer les bricks dedans et les faire dorer 1 minute de chaque côté.

Servir immédiatement accompagné d'un légume ou d'une salade.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • Emie, le 06/08/2009 à 20h16 : Vous ne devriez pas mettre cette recettes dans les recettes végétariennes, car les vrais végétariens ne mange aucun animal petits ou gros.
  • , le 20/01/2009 à 11h55 : Surimi = poisson = pas végétarien ...

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience