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Bricks de chèvre croustillantes

Article le 13/06/2006 à 09h42 , modifié le 04/08/2009 à 12h16 7 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 feuilles de brick
  • 6 c. à soupe d'huile de noix
  • 3 crottins de Chavignol frais
  • 18 cerneaux de noix
  • 1 botte de ciboulette
  • 50 g de beurre
  • Poivre du moulin

Préparation :

Ecrasez les fromages de chèvre dans un saladier à la fourchette. Hachez les cerneaux de noix. Ciselez la ciboulette. Ajoutez la ciboulette et les noix dans le saladier ainsi que l'huile de noix. Poivrez et mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte.
Préchauffez le four th 8 (240°). Faites fondre le beurre.
Coupez les feuilles de brick en deux et étalez-les sur le plan de travail. Déposez un peu de pâte au fromage sur chaque demie feuille. Roulez ensuite les feuilles de brick et maintenez-les fermées avec un petit pic en bois. Posez les petits rouleaux sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez-les de beurre avec un pinceau et enfournez. Faites cuire 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Servez dès la sortie du four avec une salade de roquette assaisonnée à l'huile de noix.

 
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VOS RÉACTIONS

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  • , le 13/08/2007 à 13h38 : Ne pas mettre trop de noix car ça devient vite écoeurant. Attention à la cuisson, ça va vite !
  • , le 05/08/2007 à 23h09 : Cela parait simple et délicieux
  • , le 05/08/2007 à 18h25 : Personnellement j'ai fais cette recette avec du fromage type neufchatel et c'est un régal !
  • , le 28/07/2007 à 09h15 : Je vais la faire ce soir,elle me paraît sublime
  • , le 28/07/2007 à 07h58 : Reçette exelente tres bon

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