• Cuisine
  • Chercher une Recette

Brick à la feta

Article le 13/06/2006 à 10h48 , modifié le 04/08/2009 à 12h16 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 18 feuilles de brick
  • 300 g de feta
  • 2 carrés de fromage frais type « kiri »
  • 6 tiges de sauge
  • 5 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 50 g de pignons
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four th 7 (210°).
Lavez, séchez et effeuillez la sauge.
Emiettez la feta dans un saladier. Ajoutez-lui les fromages frais, l'huile d'olive, les pignons et les oeufs entiers. Salez et poivrez. Mélangez bien.
Faites fondre le beurre.
Etalez les feuilles de brick sur le plan de travail et badigeonnez-les de beurre fondu puis garnissez généreusement le centre de préparation au fromage.
Refermez les feuilles de brick en forme de triangle et posez-les sur la plaque du four recouverte de papier d'aluminium.
Enfournez et faites cuire pendant 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Servez dès la sortie du four avec une salade verte.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience