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Braisée d'endives à l'emmental et au miel de cumin

Article le 09/08/2007 à 09h51 , modifié le 04/08/2009 à 12h15 0 commentaire

Une entrée épicée qui plaira à vos convives...

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 100 g d'emmental français en dés
  • 3 endives
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'arachide
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • 1 pincée de cumin
  • Sel et poivre

Préparation :

Lavez les endives puis émincez-les dans le sens de la longueur. Faites-les poêler 2 min. dans une poêle très chaude avec 2 cuil. à soupe d'huile. Les endives doivent juste devenir translucides. Puis, réservez-les au chaud.

Versez le miel et ajoutez la pincée de cumin dans la poêle. Faites réduire 3 minutes. Puis, ajoutez les endives et les dés d'emmental.

Faites revenir 2 minutes, salez, poivrez et servez immédiatement.

(Relaxnews)

 
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