• Cuisine
  • Chercher une Recette

Boulettes de viande

Article le 02/01/2008 à 14h44 , modifié le 19/08/2009 à 15h35 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Une livre de viande hachée
  • Une botte de coriandre
  • Trois gousses d'ail
  • Une cuillère a café de cumin
  • Une pincée de poivre
  • Une cuillère a café de papricka
  • Sel
  • Un oeuf pour lier la viande

Préparation :

Mettre la viande dans un saladier, ajouter l'ail pilé, l'oeuf, la coriandre coupée en petit, ajouter sel, poivre, cumin, paprika et faire des boulettes.
Les rouler dans la farine puis les faire frire dans une huile bien chaude.
Servir avec de la salade verte

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    7. 10.
      30 plats de viande festifs qui changent ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience