• Cuisine
  • Chercher une Recette

Boulette de viande celeri sauce citron

Article le 02/04/2009 à 16h40 , modifié le 19/08/2009 à 15h29 1 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 gr de viande haché
  • 1 céleri blanc
  • 1 ou 2 citron
  • 1 jaune d'oeuf
  • Un peu de beurre

Préparation :

Préparer vos boulettes selon votre habitude mais les faire relativement petites de façon que la cuisson ne soit pas trop longue.
Faire revenir dans une cocotte un peu de beurre et y faire fondre le céleri après l'avoir bien sur nettoyé et coupé en batonnets (+-8-10cm)...ensuite placer les boulettes et laisser cuire dans le jus qu'aura donné votre céleri.
Lorsque les boulettes sont cuites ajouter le jaune d'oeuf pour lier la sauce (le faire en dehors du feu our ne pas qu'il cuise) ajouter le jus de citron selon votre goût.
Servie avec soit des pommes de terre vapeur ou une purée maison.

Bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • Detune, le 03/07/2009 à 07h51 : Jai dèjà fait avec de la purèe maison c'est extra,mais il faut bien faire reduire le celeri.salutations à tous . pascal

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience