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Bouillon de légumes persillé aux dés de lotte

Article le 05/07/2006 à 14h04 , modifié le 16/01/2012 à 10h43 0 commentaire

Découvrez une recette légère et simplissime à base de poisson et de légumes et réalisez un bouillon de légumes persillé aux dés de lotte.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 600 g de lotte
  • 4 carottes
  • 4 navets
  • 3 poireaux
  • ½ boule de céleri
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet garni
  • 2 c. à soupe d'huile
  • Sel, poivre

Préparation :

Lavez, séchez, effeuillez et ciselez grossièrement le persil.
Lavez et épluchez tous les légumes. Coupez-les en cubes et mettez-les dans une cocotte. Couvrez d'eau, salez et poivrez. Ajoutez le bouquet garni et le persil.
Portez à ébullition puis baissez le feu et faites cuire doucement pendant une heure.
Coupez la lotte en dés.
Faites chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive. Faites-y sauter les dés de lotte à feu vif pendant 10 minutes environ. Salez et poivrez.
Répartissez le bouillon de légumes dans des bols, ajoutez les dés de lotte et servez aussitôt.

 
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