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Bouchées de sole à la poitrine fumée

Article le 12/06/2006 à 17h47 , modifié le 20/08/2009 à 16h53 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 18 petits filets de sole
  • 18 tranches fines de poitrine fumée
  • 12 petits poireaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Posez les tranches de poitrine fumée sur le plan de travail. Couvrez-les d'un filet de sole, poivrez et roulez-les sur elles-mêmes. Au besoin, maintenez-les à l'aide d'un petit pic en bois. Gardez au frais.
Coupez les poireaux en deux dans la longueur. Lavez-les et émincez-les.
Mettez les poireaux émincés dans la panier d'un cuit vapeur. Salez et poivrez-les. Posez par dessus les bouchées de sole. Couvrez et faites cuire à la vapeur pendant 18 minutes environ.
Répartissez les bouchées et les poireaux dans les assiettes, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et servez immédiatement.

 
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