• Cuisine
  • Chercher une Recette

Bouchées de chèvre frais basilic tomates cerise

Article le 12/06/2006 à 17h47 , modifié le 20/08/2009 à 16h56 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 250 g de pâte feuilletée
  • 12 tomates cerise
  • 4 petits fromages de chèvres frais
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 branches de thym
  • Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four th 7 (210°).
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Garnissez-en 24 petits moules à tartelettes préalablement beurré. Piquez le fond avec une fourchette. Mettez les moules au frais.
Ecrasez les fromage à la fourchette avec l'huile d'olive, sel et poivre. Lavez les tomates et coupez-le en deux.
Remplissez aux deux tiers les fonds de tartelettes de la préparation au fromage. Posez par dessus une demie tomate. Parsemez de thym et enfournez.
Faites cuire 18 minutes environ.
Démoulez les tartelettes et servez-les tièdes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience