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Blinis au tartare d'avocat et crabe

Article le 13/06/2006 à 10h48 , modifié le 04/08/2009 à 16h18 2 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 12 blinis
  • 3 avocats bien mûrs
  • 3 pinces de crabe cuites
  • 3 citrons verts
  • 1 petit piment rouge
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel de Guérande
  • Poivre blanc du moulin

Préparation :

Pressez le jus des citrons.
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et la peau. Coupez-les en tous petits dés. Mettez-les dans un saladier et arrosez-les du jus de citron et de l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Lavez, épépinez et hachez le piment. Décortiquez les pinces de crabe et effilochez la chair. Ajoutez le piment et le crabe dans le tartare d'avocat. Mélangez bien. Réservez au frais.
Au moment de servir, faites réchauffer les blinis et servez-les tiède avec le tartare.

 
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VOS RÉACTIONS

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  • Martine, le 03/03/2009 à 10h54 : J adore l avocat une idee super sympha merci
  • , le 31/03/2007 à 09h05 : Pas mal du tout mais je rajoute des miettes de crabe pour varier les couleurs

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