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Biscuit tendre aux framboises

Article le 19/02/2008 à 17h06 , modifié le 12/08/2009 à 12h41 0 commentaire

Régalez-vous léger entre amies avec cette recette de biscuit tendre aux framboises proposée par CANDEREL !!

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Matériel :
  • 4 moules à tartelette individuels
  • 80 g de framboises
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe d’eau
  • 60 g de poudre d’amande
  • 40 g d’amandes effilées
  • 5 cuillerées à soupe de Canderel
  • 60 g de farine tamisée
  • 20 g de beurre allégé

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

A l’aide d’un batteur, montez les œufs en neige (jaune et blanc) avec Canderel.

Lorsque vous obtenez un mélange assez compact, ajoutez la poudre d’amande et la farine puis mélangez délicatement.

Répartissez la préparation dans des moules à tartelettes beurrés et farinés.

Déposez quelques framboises sur chaque moule et parsemez d’amandes effilées. Faites cuire les biscuits au four à 180°C pendant environ 25 minutes.

Laissez refroidir avant de servir.

Conseil du Chef :
N’hésitez pas à utiliser des framboises surgelées pour réaliser vos biscuits tendres.
Etant congelées, elles cuiront légèrement moins et rendront également un petit peu moins d’eau.

 
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