• Cuisine
  • Chercher une Recette

Betteraves rapées

Article le 09/07/2007 à 15h10 , modifié le 04/08/2009 à 12h08 2 commentaires

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 grosses betteraves crues
  • Huile d'olive
  • Vinaigre ou citron
  • Sel

Préparation :

Eplucher, laver, raper les betteraves. Les assaisonner selon votre goût avec l'huile, le vinaigre ou le citron, le sel, réserver au frais. Servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 29/08/2008 à 06h57 : Cela change de la betterave cuite, un très bon goût, excellent surtout avec le citron et l'huile d'olive
  • , le 28/11/2007 à 16h51 : Très bon au citron avec des betteraves du jardin

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience