• Cuisine
  • Chercher une Recette

Betteraves rapées

Article le 09/07/2007 à 15h10 , modifié le 04/08/2009 à 12h08 2 commentaires

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 grosses betteraves crues
  • Huile d'olive
  • Vinaigre ou citron
  • Sel

Préparation :

Eplucher, laver, raper les betteraves. Les assaisonner selon votre goût avec l'huile, le vinaigre ou le citron, le sel, réserver au frais. Servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 29/08/2008 à 06h57 : Cela change de la betterave cuite, un très bon goût, excellent surtout avec le citron et l'huile d'olive
  • , le 28/11/2007 à 16h51 : Très bon au citron avec des betteraves du jardin

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience