En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×
  • Cuisine
  • Chercher une Recette

Belle de Fontenay poêlée et Concassé d'Artichauts & citron, basilic aux aiguillettes de poulet

Article le 10/02/2008 à 21h22 , modifié le 04/08/2009 à 12h06 1 commentaire

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • - 1 boîte de Concassé d'Artichauts &amp; citron, basilic Cassegrain
  • - 8 petites pommes de terre de la variété Belle de Fontenay
  • - 8 aiguillettes de poulet
  • - 3 cl d'huile d'olive
  • - 1 petit bouquet de ciboulette

Préparation :

1. Cuire les pommes de terre pendant 20 à 25 mn dans une casserole d'eau salée.

2. Pendant ce temps, cuire les aiguillettes de poulet environ 15 mn à feu modéré à la poêle.

3. Au terme de la cuisson, égoutter les pommes de terre, les couper en 2 dans le sens de la longueur puis les rissoler à l'huile d'olive. Saler et poivrer.

4. Réchauffer le Concassé au bain marie, en plongeant la boîte fermée directement dans l'eau pendant 5 mn.

5. Dresser dans un petit ravier les pommes de terre surmontées de Concassé et d'une lamelle de poulet.


Bon appétit !

6. Décorer de ciboulette.

Dégustez entre amis !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 27/09/2008 à 13h43 : C est vraiment delicieux et facile a faire

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    3. 6.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    6. 9.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    7. 10.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience