• Cuisine
  • Chercher une Recette

Belle de Fontenay poêlée et Concassé d'Artichauts & citron, basilic aux aiguillettes de poulet

Article le 10/02/2008 à 21h22 , modifié le 04/08/2009 à 12h06 1 commentaire

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • - 1 boîte de Concassé d'Artichauts &amp; citron, basilic Cassegrain
  • - 8 petites pommes de terre de la variété Belle de Fontenay
  • - 8 aiguillettes de poulet
  • - 3 cl d'huile d'olive
  • - 1 petit bouquet de ciboulette

Préparation :

1. Cuire les pommes de terre pendant 20 à 25 mn dans une casserole d'eau salée.

2. Pendant ce temps, cuire les aiguillettes de poulet environ 15 mn à feu modéré à la poêle.

3. Au terme de la cuisson, égoutter les pommes de terre, les couper en 2 dans le sens de la longueur puis les rissoler à l'huile d'olive. Saler et poivrer.

4. Réchauffer le Concassé au bain marie, en plongeant la boîte fermée directement dans l'eau pendant 5 mn.

5. Dresser dans un petit ravier les pommes de terre surmontées de Concassé et d'une lamelle de poulet.


Bon appétit !

6. Décorer de ciboulette.

Dégustez entre amis !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 27/09/2008 à 13h43 : C est vraiment delicieux et facile a faire

de Cuisine

SUR LE Forum Recettes
Plus de discussions sur le Forum Recettes Plurielles.fr »

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Top 20 des meilleures recettes de plats ...
  2. 5.
    Salades : 20 recettes faciles et pas ...
  3. 6.
    Fête de Pâques : 30 recettes à l'agneau ...
  4. 7.
    Menus de Pâques : recettes de cuisine ...
  5. 8.
    Spécial dessert : 30 recettes fruitées
  6. 9.
    Pâques : notre sélection de délicieux ...
  7. 10.
    C'est le printemps : je mets du vert ...

Zoom sur

QuickLinks Cuisine


logAudience