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Balti de légumes

Article le 19/07/2006 à 15h35 , modifié le 19/08/2009 à 14h56 4 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 naans au fromage
  • 300 g de haricots verts
  • 300 g de haricots jaunes
  • 300 g de petits bouquets de chou-fleur
  • 1 c. à soupe de garam massala
  • 15 cl de lait de coco
  • 1 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 1 piment
  • 2 c. à soupe d'huile d'arachide
  • Sel

Préparation :

Préchauffez le four th 3 (90°).
Epluchez les haricots verts et jaunes. Lavez tous les légumes.
Epépinez et hachez très finement le piment.
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse. Ajoutez les légumes et faites-les sauter rapidement à feu vif pendant deux minutes. Salez, baissez le feu. Saupoudrez de garam massala et de noix de coco râpée, ajoutez le piment haché, versez le lait de coco. Mélangez bien, couvrez te faites cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faites réchauffer les naan.
Répartissez les naans dans les assiettes, remplissez-les de balti de légumes et servez aussitôt.

 
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  • , le 18/09/2008 à 16h02 : Naan au fromage c'est du pain indien et garam masala c'est des épices.vous trouverez les naan au fromages dans des restaurants indians et le garam masala dans une boutique d'alimentation indienne;
  • GAULARD, le 28/04/2007 à 18h10 : Original pour faire manger des légumes!
  • , le 27/04/2007 à 19h40 : Mettre la recette des naans
  • , le 27/04/2007 à 15h35 : C'est quoi les Naans au fromage et le garam massala? D'avance merci

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