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Aspic de melon et tomates cerise au vin

Article le 19/07/2006 à 15h03 , modifié le 05/08/2009 à 17h13 2 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 melon
  • 350 g de tomates cerise
  • 50 cl de Beaume de Venise
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 3 feuilles de gélatine
  • Poivre du moulin

Préparation :

Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide.
Versez le vin dans une casserole. Ajoutez le sucre et deux tours de poivre. Faites chauffer sans ébullition. Retirez du feu.
Essorez soigneusement la gélatine et faites-la fondre en fouettant dans le vin chaud. Laissez tiédir.
Ouvrez le melon en deux, épépinez-le. Prélevez des billes de melon à l'aide d'une cuillère parisienne.
Lavez les tomates cerise.
Répartissez les tomates cerise et les billes de melon dans six verres hauts. Versez la gelée de vin par-dessus et placez au frais pendant au moins 2 heures.
Servez bien frais.

 
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VOS RÉACTIONS

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  • , le 12/01/2009 à 10h44 : Trouver un melon en cette saison c est pas facile et c est tres cher !!!!!!
  • , le 12/01/2009 à 09h07 : Le melon n est pas de sai son

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