• Cuisine
  • Chercher une Recette

Abricots à la fleur d'oranger

Article le 16/07/2007 à 10h05 , modifié le 11/08/2009 à 10h12 2 commentaires

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 600 grammes d'abricots
  • 100 grammes de sucre
  • Une cuillère à café de canelle
  • 100 grammes de raisins secs
  • Un verre d'eau de fleur d'oranger, et pour décorer, des feuilles de menthe verte.

Préparation :

Laver et couper en deux les abricots, retirer les noyaux. Les placer dans un compotier creux, ensuite mettre le sucre les raisins et la canelle. Verser dessus l'eau de fleur d'oranger.
Laisser macérer deux heures au frigo, décorer avec la menthe et bon appétit.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • elffe, le 05/04/2011 à 11h22 : Hum, simple et bon pour l'été. On est pas trop endormi après avoir savouré avec la fleur d'oranger ?
  • COUDERT JACQUELINE, le 08/07/2009 à 11h29 : Je recherche une recette "dessert" avec des "abricots frais". En ce qui concerne "abricots à la fleur d'oranger" j'aime beaucoup la "fleur d'oranger" mais il ne faut pas en mettre beaucoup.

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience